Bolo de Milho Verde

Para garantir o café da manhã ou o lanche da tarde nada melhor que um bolinho feito na hora não é mesmo?

Confira a seguir uma receita de bolo de milho verde direto da espiga,muito simples e rápido de fazer:

Ingredientes

2 Xícaras de (chá) de milho verde (equivalente 2 espigas grandes)

1 Xícara de (chá) de leite

Meia xícara (chá) de óleo

3 Ovos

1 Xícara de (chá) de açúcar

1 Xícara de (chá) de farinha de trigo sem fermento

1 Xícara de (chá) de queijo ralado

1 Colher de (sopa) de fermento

Modo de preparo

Primeiro coloque as duas xícaras de milho no liquidificador,em seguida coloque o leite,o óleo e os ovos,bata tudo até triturar o milho.Depois acrescente o açúcar,a farinha de trigo  e o queijo,bata mais uma vez até misturar todos os ingredientes,por último acrescente o fermento,bata mais um pouco até o fermento misturar na massa.

Unte e polvilhe uma forma de furo no meio com aproximadamente 0,20 cm de diâmetro,despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180º graus,por aproximadamente 60 minutos.

Espero que tenham gostado!

Se gostou comenta e compartilha;)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 + 18 =