Bolo de Milho Verde
Para garantir o café da manhã ou o lanche da tarde nada melhor que um bolinho feito na hora não é mesmo?
Confira a seguir uma receita de bolo de milho verde direto da espiga,muito simples e rápido de fazer:
Ingredientes
2 Xícaras de (chá) de milho verde (equivalente 2 espigas grandes)
1 Xícara de (chá) de leite
Meia xícara (chá) de óleo
3 Ovos
1 Xícara de (chá) de açúcar
1 Xícara de (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 Xícara de (chá) de queijo ralado
1 Colher de (sopa) de fermento
Modo de preparo
Primeiro coloque as duas xícaras de milho no liquidificador,em seguida coloque o leite,o óleo e os ovos,bata tudo até triturar o milho.Depois acrescente o açúcar,a farinha de trigo e o queijo,bata mais uma vez até misturar todos os ingredientes,por último acrescente o fermento,bata mais um pouco até o fermento misturar na massa.
Unte e polvilhe uma forma de furo no meio com aproximadamente 0,20 cm de diâmetro,despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180º graus,por aproximadamente 60 minutos.
Espero que tenham gostado!
Se gostou comenta e compartilha;)